Проглядеть мясо курицы через мясорубку.
Положить в фарш измельченный чеснок.
Добавить белки, сливки, посыпать специями, вымесить до однородности.
Первоначальный способ приготовления: положить подготовленный фарш в фольгу, завернуть, завязать кончики.
Фольгу завернуть в два слоя полиэтилена, краешки завязать нитью, чтобы в фарш не попала вода.
Налить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла колбасу, возложить ее в воду, готовить 30-40 минут.
Достать из кастрюли, отправить колбаску в холодильник на ночь.
Второй способ приготовления: заполнить фаршем кишки. С одной стороны завязать нитью.
При помощи тоненькой иглы сделать несколько проколов.
Возложить домашнюю куриную колбасу со сливками в кипящую воду. Готовить при слабом огне. Охладить.