• Проглядеть мясо курицы через мясорубку.

  • Положить в фарш измельченный чеснок.

  • Добавить белки, сливки, посыпать специями, вымесить до однородности.

  • Первоначальный способ приготовления: положить подготовленный фарш в фольгу, завернуть, завязать кончики.

  • Фольгу завернуть в два слоя полиэтилена, краешки завязать нитью, чтобы в фарш не попала вода.

  • Налить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла колбасу, возложить ее в воду, готовить 30-40 минут.

  • Достать из кастрюли, отправить колбаску в холодильник на ночь.

  • Второй способ приготовления: заполнить фаршем кишки. С одной стороны завязать нитью.

  • При помощи тоненькой иглы сделать несколько проколов.

  • Возложить домашнюю куриную колбасу со сливками в кипящую воду. Готовить при слабом огне. Охладить.