Обновлен : Povarfan
25.08.2024
Пора приготовления:
25 мин
Предлагаю приготовить томатный чатни с добавлением острого перца чили и чеснока. Остроту вы можете регулировать на ваш вкус. Чатни получается пикантным, с симпатичным насыщенным вкусом и ароматом.
Описание приготовления:
Если вам нравится более однородная структура, то готовый соус можно измельчить блендером. Если вы охотник острых соусов — вам этот чатни обязательно придется по вкусу. Соус идеально подойдет к мясу или рыбе.
Состав / Ингредиенты:
-
Чеснок
4 Зубчика -
Перец чили
1 Штука -
Сахар
1 Чайная ложка -
Масло оливковое
2 Ст. ложки -
Репчатый лук
1 Штука -
Черноволосый молотый перец
По вкусу -
Помидоpы
500 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Чесночно-томатный чатни»
Подготовьте необходимые продовольствие для приготовления томатного-чесночного чатни.
Лук и чеснок очистите и нарежьте небольшим кубиком. Обжарьте их на оливковом масле до мягкости лука.
Перец чили нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте нарезанный чили к луку с чесноком и стряпайте вместе 1-2 минуты.
Помидоры помойте и обсушите, нарежьте небольшим кубиком и отправьте в кастрюлю к овощам.
Добавьте соль, черноволосый молотый перец и сахар. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве минут 15, до мягкости овощей.
Томатно-чесночный чатни подавайте охлажденным.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Чесночно-томатный чатни
Редакция рекомендует 1:
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?