Обновлен : Марина Щербакова
25.08.2024
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Аппетитные и румяные баварские колбаски — визитная карточка многих ресторанов Германии. Однако их с легкостью можно приготовить и в домашних условиях, подавая с красочным соусом, аджикой, горчицей.
Описание приготовления:
Для приготовления сосисок выбирайте жирный фарш, заключающийся из свинины или телятины, а также — их микса. Не менее 25-30% в фарше должно составлять свиное сало, благодаря ему колбаски получаются сочными, пропитанными. Сосиски можно зажаривать на гриле, сковороде, запекать, тушить или отваривать — по вашему вкусу.
Состав / Ингредиенты:
-
Фарш свиной
600 Грамм (жирный) -
Черева
2 Штуки (свиная, промытая) -
Лук репчатый
1 Штука (небольшого размера) -
Чеснок
2 Зубчика -
Приправа для мяса
1 Чайная ложка -
Соль
3 Щепотки -
Перец черноволосый молотый
2 Щепотки -
Масло растительное
20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
270 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Баварские сосиски»
Подготовьте показанные продукты. Свиной фарш приобретите в супермаркете или приготовьте сами из жирных частей свиной туши. Череву замочите в воде и тщательно промойте внутри и извне.
Выложите фарш в глубокую емкость. Очистите лук и чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде. Натрите лук на терке с тонкими ячейками, спрессуйте чесночные зубчики и добавьте приправу, соль, молотый черный перец. Тщательно вымешайте фарш и покиньте на полчаса, чтобы он пропитался ароматами лука и чеснока. Можно оставить его на ночь в холодильнике, накрыв сверху емкость пищевой пленкой.
Завяжите крышка черевы и наполните ее фаршем, но не плотно, иначе колбаски порвутся при жарке. Разделите наполненную череву на колбаски и завяжите ее между ними. У вас выйдут продолговатые сосиски. После того, как завязали края сосисок, можно разрезать череву.
Таким же образом нафаршируйте и прочие колбаски, не забывая завязывать череву на их концах. Плотно не набивайте, дайте колбаскам отлежаться минимум 15 минут.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на посредственном нагреве и обжарьте сосиски примерно 8-10 минут до румяности, время от времени переворачивая.
Выложите аппетитные баварские сосиски на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить их любым гарниром. Симпатичного вам аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Баварские сосиски
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно
за
данный рецепт?