6

Приготовил:  

26.06.2017
Пора приготовления: 1 ч. 20 мин

Некоторые старинные русские рецепты до сих пор популярны. Так, блины, которые мы готовим постоянно по поводу и без. Но нужно ведать определённые правила, чтобы получилась настоящая выпечка.

Описание приготовления:

Потому я поделюсь с вами тем, как приготовить блины русские дрожжевые на сыворотке. Если желаете сделать их на завтрак, то выделите время на то, чтобы тесто пришлось. Такие мучные изделия идеально подойдут для масленицы. Подайте к ним мёд, варенье или сгущёнку, чтобы улучшить вкус.

Направление: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Дрожжи живые — 10 Грамм
  • Сыворотка — 1200 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мучение — 1-1,5 Стакана
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Число порций: 4

Как приготовить «Блины русские дрожжевые»

Блины русские дрожжевые - фото шаг 1

В миске смешайте яйца с сахаром, дрожжами, маслом и 500 мл тёплой сыворотки.

Блины русские дрожжевые - фото шаг 2

Всыпьте мучение, чтобы получилось жидкое тесто. Влейте оставшуюся сыворотку. Неплохо всё перемешайте, можете взять миксер.

Оставьте тесто при комнатной температуре на 1 час.

Обжарьте блины с небольшим числом масла с обеих сторон по 30 секунд на сильном пламени. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Блины русские дрожжевые:

5

посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?