• Просеять мучение в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.

  • Налить масло, перемешать.

  • Влить прочее молоко. Отставить на 30 минут.

  • Если необходимо, добавить молоко. Тесто надлежит получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

  • Нагреть сковороду, одинешенек раз намазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.

  • Сделать начинку: соединить творог, яйцо, ванилин, сахар. Можно возложить изюм.

  • Разрезать блины на 4 части.

  • Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.

  • Намазать сливочным маслом огнеупорную емкость, возложить блинчики.

  • Ряды перекладывать сливочным маслом.

  • Готовить 15-20 минут, блюсти температуру 180 градусов.