Описание приготовления:
Предлагаю вам изумительно вкусный бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами, какой готовится всего за час. Сгущенку можно брать готовую, но я свыклась варить ее самостоятельно. Бисквит готовится на скорую руку, после чего промазывается сгущенкой и скоро сворачивается рулетом. Такой вот десертик очень здорово подавать к чаю, потому часто готовлю его к приходу друзей.
1. Преимущество этого рецепта в том, что бисквит готовится итого за 20 минут, для его приготовления не нужно много яиц и времени, чтобы взбивать раздельно желтки от белков (яйца взбиваются вместе). Добавьте сахар, мучение, разрыхлитель и соль, взбивайте до состояния однородной массы.
2. Взбиваем все ингредиенты миксером на целой мощности. Когда масса станет однородной, тесто готово.
3. Застилаем противень пергаментом, выливаем наше тесто. По консистенции оно надлежит получиться немного гуще, чем на блины.
4. Отправляем в духовку на 20 минут, а после бисквит необходимо сразу намазать вареной сгущенкой и свернуть в рулет при поддержки полотенца. Так рулет не должен потрескаться.
5. Дайте рулету немножко постоять, после чего вверх смажьте остатками сгущенки и присыпьте дроблеными орехами. Лучше всего подойдет арахис (я предварительно его немножко обжариваю).
6. Вот и все, наш бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Симпатичного чаепития!