Приготовил : Юлия Манчха
22.02.2021
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин
Батские булочки всегда получаются удачными, очень мягкими и вкусными. Приготовить их можно в качестве угощения для гостей или, чтобы побаловать семейство домашней выпечкой.
Описание приготовления:
Готовить такие булочки можно как без ничего, так и с какой-то начинкой, к примеру с изюмом, курагой или грецкими орешками. Подавать к столу булочки лучше простывшими.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, прочее — в глазурь)
- Молоко — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто, остальное — в глазурь)
- Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки
- Вода — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Мучение — 2-3 Стаканов
Количество порций: 4
Как приготовить «Батские булочки»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар. Перемешайте.
Влейте теплое молоко, воду и растопленное масло.
Добавьте сухие дрожжи, перемешайте.
Всыпьте мучение высшего сорта.
Замесите тесто.
Оставьте его на час в теплом месте, накрыв сверху миску пищевой пленкой.
Возвысившееся тесто обомните, выложите на силиконовый коврик и раскатайте в пласт прямоугольной формы.
Подверните один край к середине, а затем второй. Нарежьте получившийся рулет на кусочки.
Выложите булочки на противень.
В ковш влейте оставшееся молоко и всыпьте сахар. Доведите полива до кипения.
Смажьте булочки молочной глазурью. Сверху можете их дополнительно посыпать сахаром.
Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
Батские булочки готовы! Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Батские булочки:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
[embedded content]
Редакция рекомендует:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА