Приготовил :  

22.02.2021
Пора приготовления:
1 ч. 30 мин


Батские булочки всегда получаются удачными, очень мягкими и вкусными. Приготовить их можно в качестве угощения для гостей или, чтобы побаловать семейство домашней выпечкой.

Описание приготовления:

Готовить такие булочки можно как без ничего, так и с какой-то начинкой, к примеру с изюмом, курагой или грецкими орешками. Подавать к столу булочки лучше простывшими.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Дрожжи
Блюдо:
Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, прочее — в глазурь)
  • Молоко  — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто, остальное — в глазурь)
  • Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Мучение  — 2-3 Стаканов

Количество порций: 4

Как приготовить «Батские булочки»

Подготовьте ингредиенты.

Батские булочки - фото шаг 2

В миску вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар. Перемешайте.

Батские булочки - фото шаг 3

Влейте теплое молоко, воду и растопленное масло.

Батские булочки - фото шаг 4

Добавьте сухие дрожжи, перемешайте.

Батские булочки - фото шаг 5

Всыпьте мучение высшего сорта.

Батские булочки - фото шаг 6

Замесите тесто.

Батские булочки - фото шаг 7

Оставьте его на час в теплом месте, накрыв сверху миску пищевой пленкой.

Батские булочки - фото шаг 8

Возвысившееся тесто обомните, выложите на силиконовый коврик и раскатайте в пласт прямоугольной формы.

Батские булочки - фото шаг 9

Подверните один край к середине, а затем второй. Нарежьте получившийся рулет на кусочки.

Батские булочки - фото шаг 10

Выложите булочки на противень.

Батские булочки - фото шаг 11

В ковш влейте оставшееся молоко и всыпьте сахар. Доведите полива до кипения.

Батские булочки - фото шаг 12

Смажьте булочки молочной глазурью. Сверху можете их дополнительно посыпать сахаром.

Батские булочки - фото шаг 13

Отправьте их в разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.

Батские булочки - фото шаг 14

Батские булочки готовы! Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Батские булочки:

посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА