Приготовил : AlenaPrika
19.04.2021
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Ароматная банановая панакота — прекрасное завершение обеда или ужина. Все родные будут в восторге, когда вы подадите им такое лакомство на сладкое. Готовится оно совсем несложно, в течение 1 часа.
Описание приготовления:
При приготовлении банановой панакоты можно не добавлять немало сахара, так как этот фрукт очень сладкий сам по себе. По желанию и банановый слой можно сделать в виде желе, вмешав в пюре из бананов сливки с разведённым в них желатином.
Как приготовить «Банановая панакота»
Подготовьте указанные ингредиенты. Сливки можно использовать 10% или 20% жирности, но не 35%.
Перелейте сливки в казан, ковш или в кастрюлю, пристроите ее на плиту и доведите практически до кипения, но не кипятите.
Всыпьте в горячие сливки 2 ст.л. сахара и желатин, перемешайте, оставьте на 5-10 минут для набухания и опять перемешайте, чтобы желатин растворился.
Разлейте сливки с желатином в пиалы, креманки стаканы или чашки. Поместите на 1 час в холодильник для застывания. Чем меньше по диаметру будет емкость, тем скорее желе застынет.
Банан очистите от кожуры и нарежьте слайсами. Несколько слайсов отложите в сторону для украшения. Прочую нарезку помните вилкой вместе с оставшимся сахаром в пюре, не забыв влить лимонный сок, иначе масса потемнеет.
Как лишь сливки застынут, выложите на них банановое пюре, украсьте банановыми слайсами и подайте к столу охлажденным.
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Банановая панакота:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА