Приготовил :  

19.04.2021
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Ароматная банановая панакота — прекрасное завершение обеда или ужина. Все родные будут в восторге, когда вы подадите им такое лакомство на сладкое. Готовится оно совсем несложно, в течение 1 часа.

Описание приготовления:

При приготовлении банановой панакоты можно не добавлять немало сахара, так как этот фрукт очень сладкий сам по себе. По желанию и банановый слой можно сделать в виде желе, вмешав в пюре из бананов сливки с разведённым в них желатином.

Как приготовить “Банановая панакота”

Подготовьте указанные ингредиенты. Сливки можно использовать 10% или 20% жирности, но не 35%.

Банановая панакота - фото шаг 2

Перелейте сливки в казан, ковш или в кастрюлю, пристроите ее на плиту и доведите практически до кипения, но не кипятите.

Банановая панакота - фото шаг 3

Всыпьте в горячие сливки 2 ст.л. сахара и желатин, перемешайте, оставьте на 5-10 минут для набухания и опять перемешайте, чтобы желатин растворился.

Банановая панакота - фото шаг 4

Разлейте сливки с желатином в пиалы, креманки стаканы или чашки. Поместите на 1 час в холодильник для застывания. Чем меньше по диаметру будет емкость, тем скорее желе застынет.

Банановая панакота - фото шаг 5

Банан очистите от кожуры и нарежьте слайсами. Несколько слайсов отложите в сторону для украшения. Прочую нарезку помните вилкой вместе с оставшимся сахаром в пюре, не забыв влить лимонный сок, иначе масса потемнеет.

Банановая панакота - фото шаг 6

Как лишь сливки застынут, выложите на них банановое пюре, украсьте банановыми слайсами и подайте к столу охлажденным.

‘);
centerElem.after(”);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(”).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
“onClosed”: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Банановая панакота:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА