Первым делом вам необходимо приготовить что-то наподобие картофельного теста. Для этого картошку очистите от кожи, вымойте и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы она быстрее сварилась. Пристроите картофель в кастрюльку, залейте чистой питьевой водой и отварите до целой готовности в подсоленной воде. Затем превратите картофель в пюре, вколотите в него яйцо, добавьте соль и перец, а также мучение. Тщательно перемешайте все ингредиенты и отставьте пока в сторону.

Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 2

Сейчас вам необходимо заняться начинкой. Для этого разогрейте сковородку с растительным маслом, обжарьте на ней до золотистого нюанса нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лучок и чесночок. Туда же добавьте влажный фарш. Обжаривайте его до полной готовности, пока он не станет коричневатого нюанса.

Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 3

Теперь вам необходимо сформировать котлетки. Для этого выкладывайте себе на ладоша картофельное тесто, формируйте из него круглую лепешку. В середина каждой лепешки положите чайную ложку мясного фарша, сформируйте оригинальные продолговатые котлетки.

Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 4

В небольшую тарелочку высыпьте панировочные сухари. Если у вас нет их под дланью, то вы можете приготовить их самостоятельно, измельчив в кофемолке высушенный хлеб. Любую сформированную из картофеля котлетку обваляете в панировочных сухариках со всех сторонок.

Картофельные котлеты с фаршем внутри - фото шаг 5

Разогрейте в чистой сковороде оливковое масло, обжаривайте на посредственном жаре картофельные котлетки до золотистой корочки со всех сторонок. Подавайте готовое блюдо с зеленью и сметанкой.