Приготовил :  

31.12.2018
Пора приготовления:
1 дн. 14 ч. 0 мин


Мясные деликатесы в магазине не вызывают доверия? Конечно, лучше всего сделать самостоятельно, тогда вы будете уверены и в свежести, и в качестве готового продукта. Как раз одинешенек рецепт хочу показать.

Описание приготовления:

Перед вами классный и несложный вариант, как приготовить грудинку в луковой шелухе. Это чудесная мясная закуска в домашних условиях, какую можно подавать как на праздничный стол, так и на бутерброд к завтраку, например. Со специями и прочими добавками можно экспериментировать, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.



Направление:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грудинка  — 1.5 Килограмма
  • Соль  — 3.5 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу (чеснок, перец, лавровый лист, приправа для сала и т. д.)
  • Луковая шелуха  — По вкусу

Число порций: 8-10

Как приготовить «Вареная грудинка в луковой шелухе»

Чем больше у вас получится собрать шелухи, тем лучше. На 3-3.5 литра воды вам потребуется около двух стаканов примерно. Добавьте в кастрюлю соль, лавровый лист, душистый перец и поставьте на пламя.

Вареная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 2

Дайте покипеть пару минут и выложите грудинку. Варите на среднем огне около получаса. Снимите с пламени и оставьте в кастрюле на ночь.

Вареная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 3

После обсушите грудинку.

Вареная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 4

Чеснок пропустите через пресс и соедините со специями. Натрите ими грудинку как вытекает со всех сторон.

Вареная грудинка в луковой шелухе - фото шаг 5

Каждый кусочек заверните в бумагу и уберите в холодильник на сутки. После можно пробовать, что вышло.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Вареная грудинка в луковой шелухе:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА