2
Приготовил: Джулия Ветрина
19.02.2018
Пора приготовления:
35 мин
Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело прикасается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!
Описание приготовления:
Я разузнала, как приготовить сэндвичи с яйцом и беконом, совсем недавно, и была потрясена фантастической идеей. Такая закуска легко может быть в ресторанном меню. Соус Шрирача здесь добавляет остроты. В всеобщем, в составе настоящая гамма вкусов, цветов и разных текстур. Весьма сытно!
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 Штуки
- Травяной лук, перо — 2 Штуки
- Хлеб для тостов — 4 Ломтика
- Бекон — 6 Ломтиков
- Картофель — 1 Штука
- Шпинат — 60 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сыр Чеддар — 45 Грамм
- Майонез — 45 Грамм
- Соус Шрирача — 2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Число порций: 2
Как приготовить «Сэндвичи с яйцом и беконом»
1. Картофель нарежьте ломтиками. Затем запекайте их в духовке при 230 градусах в течение 20 минут, добавив масло, соль и перец.
2. Пока картофель готовится, нашинкуйте раздельно зелёную и белую часть лука. Шпинат нарвите. Соус перемешайте с майонезом.
3. За 10 минут до готовности картофеля, добавьте к нему бекон.
4. Тем порой в сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите в него лук и шпинат. Стряпайте 2 минуты. Затем добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Сквозь 3 минуты яичница будет готова.
5. Хлеб приготовьте в тостере или на сковороде до хрустящей корочки. Затем на два кусочка распределите соус, дальше яйцо, ломтик сыра и бекон.
6. Тосты закройте вторым кусочком хлеба. Подавайте сэндвичи с картофелем. Лакомого завтрака!
Оценить рецепт Сэндвичи с яйцом и беконом:
4
посредственная оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?