2
Приготовил: Яна Горностаева
11.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Свинина в сковороде — отличный выбор, когда у вас нет поре возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытым. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет весьма сочным.
Описание приготовления:
Что может быть лучше неплохо прожаренного стейка на гриле? Обязательно приготовьте к такому сытому мясу легкий овощной гарнир. Лисички придадут блюду благоухание. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт.
Ингредиенты:
- Корейка на кости — 500 Грамм
- Лисички — 200 Грамм
- Батат — 200 Грамм
- Лук порей — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец черноволосый молотый — 1 Щепотка
- Молотая паприка — 1 Щепотка
- Соль, зелень — По вкусу
Число порций: 1
Как приготовить «Свинина в сковороде»
Корейку на кости вымойте под проточной водой, очистите от излишнего жира и пленок. Затем обсушите кусок мяса бумажными утиральниками.
В гриль-сковороду влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Очистите зубчик чеснока, расплюснете его лезвием ножа плашмя. Обжарьте чеснок на масле чету минут и выбросите.
Выложите на разогретую с маслом сковородой кус мяса и обжаривайте его со всех сторон по несколько минут, меняя поза, чтобы на мясе получилась сетка от решетки на гриле.
Выложите мясо на тарелку, приправьте его специями, солью, перцем и дайте «передохнуть» пятнадцать минут.
Батат вымойте и очистите, нарежьте тонкими кубиками. Порей также вымойте и нарежьте кольцами. Лисички разморозьте, если вы используете заледенённые грибы. Все ингредиенты обжарьте на растительном масле, приправьте солью и перцем и подавайте с мясом.
Оценить рецепт Свинина в сковороде:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?