Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ СВИНИНА ПО-ИСПАНСКИ С ОЛИВКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ СВИНИНА ПО-ИСПАНСКИ С ОЛИВКАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ 25.04.2017 517 Ингредиенты свиной окорок 1 кг лук 2 шт. прованские муравы 1 ч. л. мука 1 ст. л. красное сухое вино 150 мл томаты в собственном соку 400 гр. сладкий перец 1 шт. оливки 50 гр. чеснок 2-3 зубчика соль, перец СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Кавказская солянка ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Хачапури на молоке с сыром ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Конфеты из сухофруктов в шоколаде РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4298ВТОРЫЕ БЛЮДА744САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ364ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Кавказская солянка ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 21.04.2024 Хачапури на молоке с сыром ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 21.04.2024 Конфеты из сухофруктов в шоколаде ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 21.04.2024 Шоколадный торт с кремом из маскарпоне ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 21.04.2024 Крем для торта из сливок 33 процента ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 14.04.2024