Описание приготовления:
Выбирая ингредиенты салата, я отдаю предпочтение бледным соседствам. Например, скумбрия хорошо сочетается с картофелем и травяным луком, белой фасолью. Фасоль можно заменить на травяное яблоко, получим еще один новый салатик. Прямо сейчас расскажу, как приготовить салат из соленой скумбрии.
Итак, отварите картофель и фасоль до готовности, остудите. Рыбку выпотрошите. Очищенный лук неглубоко порежьте и замаринуйте в воде с уксусом, на столовую ложку воды возложите чайную ложку уксуса. Пусть постоит лук минут 10. После слейте жидкость.
Снимите кожуру с картофеля, порежьте его кубиками. Добавьте маринованный лук.
Рыбку разделайте на филе, вышлете хребет, все косточки, снимите кожу. Порежьте крупными кусочками.
Добавьте фасоль, горчицу, соль, перец черноволосый молотый по вкусу.
Салат заправьте растительным маслом и перемешайте. Готово! Подавайте к столу, украсив травяным луком.