Салаты с крабовыми палочками лишь набирают свою популярность. Представленный здесь салат состоит практически из одних полуфабрикатов, которые значительно облегчают нелёгкий труд на кухне.

Несмотря на то, что крабовые палочки – это лишь имитация натурального крабового мяса, воспринимаем мы их как морской деликатес. Готовьте и экспериментируйте, ведь любой рецепт – это не догма, а лишь возможность пофантазировать.

 

Салат из крабовых палочек и фасоли, рецепт с фото весьма вкусный

 

    • Палочки крабовые – 200 г
    • Фасоль красная консервированная – 200 г
    • Шампиньоны консервированные резаные – 200 г
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Майонез – 3 ст. ложки
    • Зелень петрушки – 0,5 пучка
  • Пора подготовки – 5 минут

    Время приготовления – 20 минут

    Количество порций – 4

    Подготовить все необходимые ингредиенты.

    для салата

    Зубчик чеснока очистить от сухой оболочки и проглядеть через пресс. Зелень петрушки вымыть в проточной воде, хорошо обсушить и мелко нарезать. Пару веточек петрушки можно покинуть для украшения салата.

    чеснок и зелень

    Грибы и фасоль вынуть из заливки на дуршлаг и дать стечь жидкости.

    фасоль и грибы

    Крабовые палочки нарезать ювелирными кружочками.

    крабовые палочки

    Соединить все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.

    соединить продукты

    Салат тщательно перемешать.

    перемешать

    При подаче салат украсить веточкой петрушки.

    Салат из крабовых палочек и фасоли фото

    Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
    Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»