Описание приготовления:
Воображаю вам просто волшебный пирог! Он ничуть не хуже чизкейков, даже лучше. Природно, из этого следует, что он будет открытым. Лично я больше итого люблю именно такой вид. Тесто будем делать такое, что ему не надо будет длинно настаиваться. Выпечку я приготовила вечером, чтобы сутра насладится её вкусом.
Масло разотрите с 1 чайной ложкой ванильного сахара и 1/3 стакана сахарной пудры, также добавьте желток. Осмотрительно всыпая муку, замесите тесто. Затем раскатайте его в круглый пласт.
Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. Тесто выложите в конфигурацию для выпечки (если необходимо, то ещё постелите пергаментную бумагу), сделайте проколы вилкой по периметру. Выпекайте 15 минут до полуготовности.
Сейчас смешайте заливку: соедините сметану, яйца, 1/3 стакана сахарной пудры, ванильный сахар и крахмал. Перемешайте до целой консистенции.
Не выключая духовку, достаньте корж. Выложите на него вишню, распределите заливку и отправляйте дальней выпекаться. Уменьшите градусы до 170. В течение 40 минут пирог будет готов.
Есть этот пирог можно лишь после того, как он полностью остынет, а начинка загустеет.