Приготовил : Катерина
30.09.2019
Пора приготовления:
3 ч. 0 мин
Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.
Описание приготовления:
Подетальнее, как приготовить пигоди, я расскажу ниже. Чтобы во время кипения в пароварке конденсат не попадал на пирожки, оберните покрышку кухонным полотенцем. Подавайте пигоди с соевым соусом и зеленью. Я предлагаю приготовить постный вариантов пигоди — с капустой, морковкой по-корейски и шампиньонами. Хватайте на заметку рецепт корейских пирожков, они получаются очень вкусными!
Ингредиенты:
- Мучение — 600 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров (теплая)
- Дрожжи — 7 Грамм (сухие)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Капуста — 250 Грамм (белокачанная)
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Соевый соус — 30 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
Число порций: 2-3
Как приготовить «Пигоди»
Подготовьте все ингредиенты.
Муку смешайте с солью. Дрожжи с сахаром смешайте с тёплой водой, покиньте на 5 минут, чтобы они немного поднялись. Влейте опару в муку.
Вымесите тесто. Оставьте его на 1 час подниматься.
Нарежьте лук и шампиньоны на тонкие кубики. Обжарьте на среднем огне до мягкости и испарения влаги.
Капусту тоже нарежьте кубиками. Добавьте к жареному луку и грибам. Влейте соевый соус и тушите капусту под покрышкой примерно 20 минут.
В конце добавьте морковь по-корейски. Перемешайте все и снимите с плиты.
Тесто раскатайте толщиной в полсантиметра. Вырежьте кружки, в середина выложите начинку.
Аккуратно подтяните оба края к центру и защипните. Оставьте пирожки подняться ещё на 15 минут. Затем стряпайте их на пару в течение 25 минут.
Пигоди готовы, приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Пигоди:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА