1

Приготовил:  

16.01.2018
Пора приготовления:
30 мин

Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытый, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда вечно подбираю уникальные, которые достойны ресторана.

Описание приготовления:

В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить пасту с лососем и шпинатом. Горячее блюдо придётся для романтического ужина или обеда. Делается оно всего за 30 минут, и вы достоверно с этим справитесь. Вместо этой красной рыбы придётся сёмга или кета. И не забудьте много сыра! Он соединит все составляющие совместно.

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Пенне — 125 Грамм
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Вяленые помидоры — 50 Грамм
  • Рикотта — 75 Грамм
  • Пармезан — 15 Грамм
  • Копчёный лосось — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка

Число порций: 2

Паста с лососем и шпинатом

Как приготовить «Паста с лососем и шпинатом»

Паста с лососем и шпинатом - фото шаг 1

1. В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.

Паста с лососем и шпинатом - фото шаг 2

2. Шпинат промойте и обсушите. После выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, стряпайте шпинат до мягкости.

Паста с лососем и шпинатом - фото шаг 3

3. Затем к шпинату добавьте готовые пенне (макароны) и измельченные томаты.

4. Всё перемешайте. Неглубоко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на тихом огне.

5. В конце добавьте лосося, нарезанного кусочками. Паста готова. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Паста с лососем и шпинатом:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?