Приготовил : Катерина
09.07.2019
Пора приготовления:
14 ч. 0 мин
Сегодня я расскажу, как приготовить миндальный сыр. Это мягкий ореховый сыр с запечной в духовке корочкой, который по вкусу напоминает фету.
Описание приготовления:
Если у вас недостаточно мощный блендер, то предварительно замочите миндаль в воде на 8 часов. Это базовый рецепт миндального влажна, по вкусу можно добавить любые специи и травы. Сыр можно добавлять в овощные салаты или намазать на хлеб. Отведайте, очень вкусно!
Ингредиенты:
- Миндаль — 250 Грамм
- Лимонный сок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Черноволосый перец — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Миндальный сыр»
Подготовьте все ингредиенты.
Залейте миндаль кипятком и покиньте на 30 минут.
Очистите орехи от шелухи.
Измельчите в блендере все ингредиенты.
Должна получиться творожная однородная масса.
Переложите массу в марлю, заволоките и подвесьте на 8-12 часов, чтобы стекла лишняя жидкость.
Затем переложите сыр на бумагу для выпечки. Запекайте миндальный сыр 30-40 минут при температуре 165 градусов.
Миндальный сыр готов, симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Миндальный сыр:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Вылитые рецепты:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА