Макароны с рыбно-сливочным соусом — бюджетное лакомое блюдо, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Если вы хотите приготовить недорогой ужин или завтрак за куцее время, обратите внимание на предлагаемый рецепт.
Продукты: банка консервированной горбуши, 1 луковица, 150г сливок, пучок укропа, макароны, растительное или сливочное масло для горячи, соль, перец по вкусу.
Приготовление макарон с рыбно-сливочным соусом
Поставить варить макароны, а пока они варятся, стряпаем соус. Для приготовления соуса нужно порезать лук и слегка обжарить на растительном масле. Открыть банку горбуши и ножом измельчить ее содержимое. Измельченную горбушу совместно с соком отправить на сковороду с луком, туда же вылить сливки. Все перемешать, довести до кипения. Мелко порезать укроп, высыпать его в кипящий соус, перемешать, посолить по вкусу. Соус готов.
С отваренных макарон слить воду и полить приготовленным соусом.
Симпатичного аппетита!