Приготовил :  

12.11.2019
Пора приготовления:
25 мин


Приготовим сегодня кабачковые оладьи с луком — очень вкусно, сытно и питательно. Кабачковые оладьи можно предложить как деткам, так и взрослым, они понравятся безотносительно всем.

Описание приготовления:

Подавать к столу кабачковые оладьи с луком можно просто так, можно добавить сметану или легковесный овощной салат. Готовить кабачковые оладьи с луком желательно из молодых кабачков, лук лучше использовать зеленый, молодой. Если взять обыкновенный репчатый лук, его лучше предварительно нарезать кубиками и поджарить.



Назначение:
На завтрак / Для детей
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Кабачок
Блюдо:
Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 250 Грамм
  • Лук травяной  — 20 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Число порций: 2

Как приготовить «Кабачковые оладьи с луком»

Подготовьте все по списку.

Кабачковые оладьи с луком - фото шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, натрите кабачок на тонкой терке, лишнюю жидкость отожмите, переложите кабачковую массу в миску.

Кабачковые оладьи с луком - фото шаг 3

К кабачку добавьте куриное яйцо.

Кабачковые оладьи с луком - фото шаг 4

Травяной лук ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте к кабачкам.

Кабачковые оладьи с луком - фото шаг 5

Всыпьте в миску пшеничную муку, добавьте соль и перец, все неплохо перемешайте.

Кабачковые оладьи с луком - фото шаг 6

Сковороду разогрейте и влейте растительное масло, выложите столовой ложкой кабачковую массу. Жарьте оладьи с обеих сторонок по несколько минут.

Кабачковые оладьи с луком - фото шаг 7

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Кабачковые оладьи с луком:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА