Помидоры вымойте и высушите. Нарежьте их ювелирными дольками. Подготовьте кусочки белого хлеба. Моцареллу нарежьте кусочками толщиной возле 2 сантиметров.
На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла. Выложите белоснежный хлеб в сковороду и обжарьте до золотистой корочки. Хлеб необходимо обжарить с обеих сторон.
Когда хлеб будет обжариваться на другой стороне, выложите на него сыр. Дайте ему немного расплавиться. Сверху возложите помидоры и по вкусу насыпьте немного чёрного перца.
Сверху возложите второй кусочек хлеба. Немного прогрейте бутерброд на сковороде, прижимая верхний кусочек хлеба, чтобы он слепился с нижним при помощи расплавленного сыра. Подавайте бутерброды горячими.