В этом рецепте дарования моря и леса объединились, чтобы подарить миру новоиспеченный, яркий вкус!

Рецепт оригинального рыбного блюда.Продукты: филе горбуши
грибы
немножко сметаны
репчатый лук
растительное масло
немного муки
сушеный укроп
соль
перец
куркума молотая.

Приготовление горбуши в грибном соусе

Рецепт оригинального рыбного блюда.

Чтобы приготовить оригинальное рыбное блюдо – горбушу в грибном соусе — вначале нарезаем грибы. Обжариваем в растительном масле на медленном пламени около 10 минут. Добавляем лук порезанный полукольцами и зажариваем ещё пять минут на слабом огне. Высыпаем одну столовую ложку мучения, немного куркумы на кончике ножа (для цвета), обжариваем до золотистого краски муки. Добавляем сметану, хорошо размешиваем. Наливаем немножко воды. Солим, заправляем специями. Хорошо размешиваем, что бы соус вышел без мучных комочков. Даём закипеть.

Рыбу нарезаем махонькими кусочками. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле. Кусочки жареной рыбы опускаем в готовый соус, неплохо размешиваем, и готовим ещё несколько минут, дожидаясь, когда соус загустеет. Выкладываем на тарелку. Сверху заливаем оставшимся соусом.

Симпатичного аппетита!