Белковый крем для торта рецепт с фото.
Изнеженный, воздушный, но и в то же время прекрасно держит форму.Ингредиенты в рецепте Белковый крем для торта:
- Белок яичный (если тонкие, то 5шт.) — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин —1 пакетик
- Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Белковый крем для торта:
1. Миксером слегка вспушить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Устанавливаем на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса выйдет белоснежная и пышная.
2. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то сбросить кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.