0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

для нудлей:

Приготовление:

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все совместно. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить тонкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить возле получаса до полной готовности мяса.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Разрезать одинаковый по размеру картофель вдоль клубня на 4 доли, положить к мясу. Содержимое сотейника подсолить, приправить специями, добавить стакан воды, тушить на чету под крышкой около четверти часа.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Для приготовления нудлей замесить тесто на кефире с солью и содой. Для начинки расплющить прессом чеснок, перемешать с маслом, дать постоять.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Раскатать из теста ювелирный пласт, промазать чесночной начинкой, свернуть в трубочку, порезать на кусочки шириной образцово по 1см.

  • Жаркое с мясом, грибами и нудлями

    Уложить на картофель, влить немного воды, дать горячему с мясом, грибами и нудлями проварится под крышкой минут 10, подавать блюдо к столу горячим.