Ингредиенты:
для нудлей:
Приготовление:
-
Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все совместно. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить тонкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить возле получаса до полной готовности мяса.
-
Разрезать одинаковый по размеру картофель вдоль клубня на 4 доли, положить к мясу. Содержимое сотейника подсолить, приправить специями, добавить стакан воды, тушить на чету под крышкой около четверти часа.
-
Для приготовления нудлей замесить тесто на кефире с солью и содой. Для начинки расплющить прессом чеснок, перемешать с маслом, дать постоять.
-
Раскатать из теста ювелирный пласт, промазать чесночной начинкой, свернуть в трубочку, порезать на кусочки шириной образцово по 1см.
-
Уложить на картофель, влить немного воды, дать горячему с мясом, грибами и нудлями проварится под крышкой минут 10, подавать блюдо к столу горячим.