Описание приготовления:

Это весьма простой и понятный рецепт. В состав этого блюда входят доступные круглый год ингредиенты, потому вы сможете его приготовить как зимой, так и летом. Вам не понадобится растительное масло или любой иной жир, так как в процессе приготовления из курочки вытопится достаточное его количество. О том, как приготовить горячее по-домашнему в мультиварке, вы можете прочесть в этом рецепте.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Морковь / Куриные ножки
Блюдо:
Горячие блюда / Горячее
География кухни:
Европейская

Картофель вымойте и очистите от кожи. Затем нарежьте его на кружочки толщиной около 0,5 см. Выложите картошку на дно чаши мультиварки, приправьте солью и перцем.

Жаркое по-домашнему в мультиварке - фото шаг 2

Почистите лук и морковь, вымойте овощи и обсушите. Лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Выложите овощи на картофель.

Жаркое по-домашнему в мультиварке - фото шаг 3

Куриные голяшки вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите от остатков перьев. Выложите куриное мясо на овощи и присыпьте его перцем и солью. Долейте буквально 0,5 чашки воды.

Жаркое по-домашнему в мультиварке - фото шаг 4

Затворите мультиварку и поставьте ее в решим «Тушение». Готовьте блюдо пятьдесят минут. Подавайте горячим с любым гарниром или же без него.