Проостой рецепт с фото как приготовить лакомые жареные шампиньоны и сделать к ним заправку. Помимо того, что получилось необычно по вкусу, угощение с подобным, по сути, консервантом, даже если не разом подается к столу, не испортится, пребывая в течение нескольких дней в холодильнике.

Так как готовлю одну порцию, то съедается она во миг. И никакой метод хранения не понадобится.

Ингредиенты:

  •  200 г шампиньонов;
  •  25 (30) мл белого винного уксуса (или лимонного сока);
  •  примерно по 10 г горчицы обычной и меда;
  •  по мере необходимо растительное, а лучше оливковое масло.

Жареные шампиньоны на сковороде, рецепт с чесноком в соусе

Как и что мастерить:

Очищаем шампиньоны.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»