1. В просеянную мучение добавьте кефир.
2. Добавьте яйцо, соль, сахар, соду, неплохо перемешайте.
3. Тесто выложите на доску, обильно посыпанную мучением, и вымесите руками, пока оно не станет мягким.
4. Острым ножом поделите тесто на 3 части, скатайте жгуты. Нарежьте их порционными кусочками.
5. Вишню очистите от косточек. Любую лепешку из теста приплюсните пальцами, в центр положите вишню и чайную ложку сахара. Чистоплотно соедините края так, чтобы получился пирожок.
6. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите пирожки рубчиком наверх. Переворачивайте пирожок, когда он станет золотистого цвета.
7. Можно выложить готовые пирожки на бумажные утиральники, чтобы убрать лишний жир. Готово!