3
Приготовил: Яна Горностаева
10.07.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Жареные пирожки с картошкой без дрожжей пришагают вам на выручку, когда у вас не будет времени для приготовления дрожжевого теста. Этот процесс будет длительный, а иногда пирожки нужно испечь быстро.
Описание приготовления:
Пирожки вовсе не непременно готовить из дрожжевого теста. Зачастую достаточно добавить соду или разрыхлитель. В начинку не позабудьте добавить обжаренный лучок. Он придаст блюду аромат и сочность. Подавайте пирожки горячими, можно со сметаной. Чтобы разузнать, как приготовить жареные пирожки с картошкой без дрожжей, просто прочтите этот рецепт.
Как приготовить «Жареные пирожки с картошкой без дрожжей»
В миску влейте кефир. К нему добавьте растительное масло. Оно непременно должно быть рафинированным, без каких-либо посторонних запахов.
В отдельную миску просейте мучение через сито (несколько раз), соедините ее с сахаром и солью, добавьте разрыхлитель, какой можно заменить обыкновенной содой. Затем влейте к сухим ингредиентам кефир с маслом.
Замесите тугое тесто. Поместите его в миску, присыпьте мукой и накройте утиральником. Дайте тесту отдохнуть минут двадцать.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для пирожков. Для этого очистите картофель, вымойте его и порежьте. Отварите его в подсоленной воде и обратите в пюре. Затем добавьте к картофелю пассерованный на масле лук.
Тесто раскатайте в пласт толщиной в полсантиметра. Вырежете из него стаканом или формочкой кружочки. Затем в середина каждого положите по ложке начинки, тщательно защипните кромки.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте пирожки с обеих сторонок до румяной корочки, добавляя при необходимости растительное масло.
Оценить рецепт Жареные пирожки с картошкой без дрожжей:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?