Камбала выделяется от другой рыбы простотой приготовления и своим необычным «морским» вкусом. Блюда из камбалы готовятся попросту, а получаются вкусными и легкими.

Простые рецепты рыбных блюд

Продукты: 1 кг камбалы, 0,5 чайной ложки соли, 1 стакан молока, 3 столовых ложки мучения, растительное масло для обжаривания и зелень.

Приготовление жареной камбалы

Простые рецепты рыбных блюд

Камбалу значительно правильно почистить. Нужно снять чешую, удалить плавники (они есть не лишь на верхней части, но и на том месте, которое принято считать брюхом) и удаляем внутренности рыбы. Затем разрезаем камбалу на порционные кусочки.

В молоко добавляем соль и замачиваем в нем рыбу образцово на полчаса. Затем обваливаем каждый кусок в муке и обжариваем на растительном масле до образования розовой корочки. Подаем на стол с зеленью.

Приятного аппетита!