5

Приготовил:  

19.06.2017
Пора приготовления: 10 мин

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам разузнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается плотным, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки.

Описание приготовления:

Зефирный крем является будет необычным, но очень вкусным видом крема. Приготовить его можно на скорую длань, что особенно полезно, если бисквит необходимо быстро дополнить кремом. Зефирный крем пять подойдет к кексам, блинчикам, панкейкам, тортам и тостам. По жажде можете добавить в крем немного ванильного ароматизатора. Непременно берите качественный зефир, чтобы крем получился лакомым и воздушным.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продовольствие / Масло
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Зефир двойной — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 100 Грамм

Число порций: 1

Как приготовить «Зефирный крем»

Зефирный крем - фото шаг 1

1. Зефир переложите в миску и пошлите ее в микроволновку на 30 секунд. Добавьте к зефиру 50 г сливочного масла комнатной температуры и вспушите миксером до однородного состояния.

2. Затем поместите миску с кремом в емкость с морозной водой и добавьте остальное сливочное масло комнатной температуры.

3. Взбивайте крем миксером в течение 3 минут. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Зефирный крем:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

[embedded content]

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?