Четверг, 22 октября, 2020
Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге

309

Ингредиенты:

  • скумбрия 1 шт.
  • апельсин 1/2 шт.
  • йогурт натуральный 3 ст.л.
  • перец черноволосый молотый 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль

Приготовление:

  • Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторонок. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать изобильно рыбу.
  • Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подвернуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге возле получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Оцените рецепт: