Пятница, 4 декабря, 2020
Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

326

Ингредиенты:

  • опята маринованные 350 г
  • филе куриное 300 г
  • морковь по-корейски 200 г
  • огурец 3 шт.
  • майонез 3 ст.л.

Приготовление:

  • Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать тонкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, возложить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом.
  • Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, возложить огурцы тоже половину и смазать майонезом, убрать перстень, уложить поверх аккуратно слой из половины морковки. Оформить верхотура салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым влажном, из оставшихся продуктов собрать еще один порционный салат.
Оцените рецепт: