Поёмный пирог с курицей и сыром — вкусный и сытный. Мягкое и пышное тесто на кефире и аппетитная начинка. Что может быть лучше мясного пирога, особенно когда на его приготовление не требуется немало времени. Прелесть всех заливных пирогов в том, что готовятся они очень просто, не надо долго возиться с тестом!
Сложность Посредственная
Приготовление
PT40M40 минут
начинка
Праздничное меню
Приготовление:
40 минут
-
В глубокую миску влить одинешенек стакан кефира, добавить 0,5 ч.л. соды и перемешать.
-
Добавить яйца, сливочное масло, соль и сахар. Перемешать
-
Добавить мучение и перемешать. Тесто по консистенции должно получиться примерно как на шарлотку.
-
Отварную куриную грудку мелко нарезать
-
Переложить в миску, добавить натертый сыр, зелень, соль и черноволосый перец. Перемешать.
-
Форму смазать растительным маслом, выложить 1/2 часть теста.
-
Выложить на тесто начинку.
-
Залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. -
Пирог готов! Симпатичного аппетита!
[embedded content]