Желаю предложить мастер-класс приготовления сытного и вкусного салата из консервированных сардин. Этот салат относится к категории закусочных и неплох как под горячительные напитки, так и к любому гарниру.

Кроме того, он может стать отличным ужином или быстрым перекусом. Заключается салат из бюджетных ингредиентов и готовится очень быстро. Угощайтесь!

 

Продукты:

  • Сардины, консервированные в масле – 1 банка
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук травяной – 0,5 пучка
  • Помидоры красные свежие – 2 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки
  • Зелень петрушки – 6 веточек
  • Соль – по вкусу

Лакомый салат из консервированной сардины с помидорами

  • Время подготовки – 10 минут
  • Время приготовления – 25 минут
  • Число порций – 3–4

Подготовить все необходимые ингредиенты.

продукты

Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.

сардины

Зелёный лук вымыть и очень неглубоко порезать.

зеленый лук

Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.

помидоры

Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в морозную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками.

яйца

Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу и забрать майонезом.

соединить

Салат хорошо перемешать.

салат

Салат из консервированой сардины с яйцами и помидорами можно подать как на одном блюде, так и разложив в порционную посуду. Сверху блюдо присыпать измельченной зеленью петрушки.

салат с сардинами

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”