Описание приготовления:

Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Алая икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой ненастоящей икрой.

Пирожные получаются очень красивыми, они займут достойное пункт на фуршетном или праздничном столе.




Назначение:
На обед / На праздничный стол / День рождения / Пасха / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Сельдь
Блюдо:
Выпечка / Закуски / Пирожное

1. Замочите фасоль на чету часов, а затем отварите до готовности.

Закусочные пирожные из сельди - фото шаг 2

2. С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.

Закусочные пирожные из сельди - фото шаг 3

3. Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не выйдет воздушный плотный крем.

Закусочные пирожные из сельди - фото шаг 4

4. Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.

Закусочные пирожные из сельди - фото шаг 5

5. В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался лишь мякиш.

Закусочные пирожные из сельди - фото шаг 6

6. Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, уложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.

Закусочные пирожные из сельди - фото шаг 7

7. Украсьте пирожные кремом при поддержки кондитерского мешка, а сверху выложите икру.