11
Приготовил: Джулия Ветрина
28.11.2017
Пора приготовления:
1 ч. 15 мин
Люблю я добавить острую нотку в повседневное меню. Потому у меня на столе всегда есть интересный соус или неожиданная закуска. В розысках нового рецепта мой выбор пал на этот вариант. Читайте!
Описание приготовления:
Я расскажу вам о том, как приготовить закуску «Ядреные штучки». Сочетание продуктов с первого взора вам покажется странным, но только попробуйте! Селёдка с горчицей в поджаренных яблоках разом зацепит гостей взглядом. В блюде перемешалось несколько вкусов: квашеный, сладкий и острый. Идеальная закуска для Нового года.
Ингредиенты:
- Сельдь солёная, филе — 2 Штуки
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Горчица французская — 3-4 Ст. ложек
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Травяной лук, перо — 2 Штуки
- Вода — 2 Ст. ложки
Число порций: 5-8
Как приготовить «Закуска «Ядреные штучки»»
Лук почистите и нашинкуйте ювелирными полукольцами.
Переложите лук в глубокую тарелку. Сверху выложите сельдь. Смажьте её горчицей.
Перемешайте воду с уксусом. Залейте жидкостью селёдку. Сверху выложите немножко лука.
Также влейте масло. Оставьте рыбу мариноваться на 1 час.
Незапятнанное яблоко нарежьте средними дольками.
Затем обжарьте дольки в небольшом числе масла с обеих сторон по 3-4 минуты.
Далее переложите яблоко на тарелку для подачи.
После маринования изолируете рыбу от лука с горчицей. С лука слейте маринад. После обжарьте его до золотистого цвета в масле.
Теперь на яблоки выложите по ложке лука, а сверху по кусочку селёдки.
Украсьте закуску измельчённым луком. Симпатичной дегустации!
Оценить рецепт Закуска «Ядреные штучки»:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?