Описание приготовления:

Непременно хорошо очистите сельдь, чтобы в закуске не попались косточки. Благодаря маслу, плавленому сыру и яйцам это блюдо получается весьма нежным. Украсить его можно стрелками зеленого лука, он вечно отлично сочетается с селедочкой.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь / Молочные продовольствие / Сыр / Яйца / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски

1. Очистите сельдь, вышлете реберные кости. Нарежьте филе мелким кубиком.

Закуска

2. Яйца и картофель заблаговременно отварите и остудите. Натрите их на крупной терке.

Закуска

3. Соедините картофель, яйца и плавленый сыр. Разомните их вилкой до однородного состояния.

Закуска

4. В эту массу пошлите селедочку, черный перец и размягченное сливочное масло. Затем поставьте всё в холодильник на 5-10 минут.

Закуска

5. Неглубоко нарежьте укроп. Влажными руками сформируйте небольшой шарик, обваляйте его в укропе.

Закуска

6. Украсьте закуску зернами граната — и она завершена!