Приготовил :  

02.09.2019
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин


Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семейство. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил.

Описание приготовления:

Если у вас нет свежего базилика, можете добавить в фарш сухой базилик или орегано. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте фарш из куриной грудки. Но рулет будет немало сухой, нежели со свиным фаршем. Как приготовить яичный рулет со свининой и базиликом, я расскажу в пошаговом рецепте.



Направление:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш / Базилик / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш свиной  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Базилик свежий  — Пучок (небольшой)
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сыр жесткий  — 70 Грамм
  • Крупа манная  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 12-15

Как приготовить «Яичный рулет со свининой и базиликом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 2

Яйца неплохо взбейте вилкой со сметаной и солью по вкусу.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 3

Добавьте манку, перемешайте и поставьте в сторону на 15-20 минут, чтобы манка разбухла.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке, по истечении времени добавьте в яичную массу и перемешайте.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 5

Противень застелите пергаментом неплохого качества, к которому гарантировано ничего не липнет. Вылейте массу и разровняйте в прямоугольник.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 6

Запекайте омлет 18-20 минут при температуре 180 градусов.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 7

Пока выпекается омлет, неглубоко нарежьте лук и перемешайте с фаршем. Посолите по вкусу.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 8

Добавьте нарезанные листья базилика и снова перемешайте.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 9

На готовый омлет выложите гладким слоем фарш.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 10

Аккуратно снимая омлет с бумаги, скрутите в рулет.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 11

Оберните этой же бумагой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 12

Наш рулет готов! Дайте ему передохнуть 5-10 минут, нарежьте и подавайте к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Яичный рулет со свининой и базиликом - фото шаг 13

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});

Оценить рецепт Яичный рулет со свининой и базиликом:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА