Приготовил : Натали
02.09.2019
Пора приготовления:
2 ч. 0 мин
Вкусная, красивая и очень необычная праздничная закуска или блюдо, которое можно подать на ужин и удивить всю семейство. И всё это в одном рулете, на который не нужно много времени и сил.
Описание приготовления:
Если у вас нет свежего базилика, можете добавить в фарш сухой базилик или орегано. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте фарш из куриной грудки. Но рулет будет немало сухой, нежели со свиным фаршем. Как приготовить яичный рулет со свининой и базиликом, я расскажу в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Фарш свиной — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Базилик свежий — Пучок (небольшой)
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сыр жесткий — 70 Грамм
- Крупа манная — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 12-15
Как приготовить «Яичный рулет со свининой и базиликом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца неплохо взбейте вилкой со сметаной и солью по вкусу.
Добавьте манку, перемешайте и поставьте в сторону на 15-20 минут, чтобы манка разбухла.
Сыр натрите на мелкой терке, по истечении времени добавьте в яичную массу и перемешайте.
Противень застелите пергаментом неплохого качества, к которому гарантировано ничего не липнет. Вылейте массу и разровняйте в прямоугольник.
Запекайте омлет 18-20 минут при температуре 180 градусов.
Пока выпекается омлет, неглубоко нарежьте лук и перемешайте с фаршем. Посолите по вкусу.
Добавьте нарезанные листья базилика и снова перемешайте.
На готовый омлет выложите гладким слоем фарш.
Аккуратно снимая омлет с бумаги, скрутите в рулет.
Оберните этой же бумагой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.
Наш рулет готов! Дайте ему передохнуть 5-10 минут, нарежьте и подавайте к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});
Оценить рецепт Яичный рулет со свининой и базиликом:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА