5
Приготовил: Джулия Ветрина
05.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Ни одни выходные в моей семье не обходятся без домашнего пирога. Я его запекаю ещё сутра в субботу, перед этим тщательно выбираю рецепт. Порой тесто замешивать некогда и я пользуюсь этим вариантом.
Описание приготовления:
Посмотрите то, как приготовить лакомый рыбный пирог на слоёном тесте. Начинка выше всяких похвал: сыр с лососем. Слюнки уже потекли? Вы можете заменить эту рыбу на любое алое филе. Корочка в выпечке станет золотистой и хрустящей, а ингредиенты внутри будут попросту таять во рту. Проверьте сами!
Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 500 Грамм
- Лосось — 500 Грамм (горбуша или кета)
- Жесткий сыр — 100 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Мучение пшеничная — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6
Как приготовить «Лакомый рыбный пирог»
Рыбу промойте и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль и перец. После майонез, и всё перемешайте.
Отварите яйца вкрутую. После того как они простынут, почистите их и растолките.
Очищенный лук измельчите, а затем обжарьте в масле до прозрачности, помешивая.
А сыр натрите на крупной тёрке.
Противень присыпьте мучением. На нём растяните половину теста. Сверху на него выложите рыбу и лук.
Затем распределите яйца, сыр и нарежьте зелень.
Затворите начинку вторым слоем теста. Боковые части соедините. Проколите тесто в некоторых местах и смажьте его маслом.
Запекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Вкусный рыбный пирог:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?