Бюджетный и лакомый салат из свежей капусты с рыбными консервами. Предлагаю разнообразить обед или ужин и приготовить вкусный и сытный салат из консервированной рыбы, с огурцами, влажном и капустой.
Готовится он несложно и даже очень быстро, если не учитывать время обжаривания лука. Такой аппетитный салат оценят все ваши домочадцы. Лакомо, просто, быстро и полезно! И минимум усилий и затрат!
Быстрый салат из консервированной рыбы с огурцами:
- Капуста белокочанная свежая – 400 г
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сыр жесткий – 100 г
- Консервы рыбные в масле – 1 банка
- Майонез – 3 ст. ложки
- Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
Лакомый и быстрый рецепт салата с консервированной рыбой
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 20 минут
- Число порций – 4
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Сыр натереть на крупной терке.
Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем любую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до мягкости и легкого подрумянивания и остудить.
Капусту вымыть, выслать зеленые и поврежденные листья и нашинковать тонкой соломкой, а затем посыпать солью и слегка перетереть руками.
Огурцы вымыть, разрезать напополам и нарезать поперек полукружьями.
Слить масло с консервной банки, раздавить рыбу вилкой и извлечь косточки, если они есть.
В миску выложить сыр, лук, капусту, рыбные консервы и огурцы, посолить по вкусу и забрать майонезом.
Салат окончательно перемешать.
При подаче посыпать салат измельченной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»