Ныне хочу поделиться со всеми рецептом простой в приготовлении, бюджетной и вкусной закуски. В ней используются самые обычные ингредиенты, какие идеально сочетаются между собой, ведь в закуске или салате главное – не количество ингредиентов, а их гармония.
Особенно ответственно необходимо подойти к выбору майонеза, так как неудачно подобранным соусом можно испортить любое блюдо.
Закуску можно кушать как салат или использовать для намазки на ювелирные ломтики багета или гренок. Готовьте и делитесь впечатлениями!
Продукты:
- Сырок плавленый – 100 г
- Яйца куриные – 1–2 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Майонез – 100 г
- Соль – по вкусу
Рецепт закуски из плавленого влажна с яйцами и кукурузой
- Время подготовки – 10 минут
- Время приготовления – 20 минут
- Количество порций – 2
Подготовить все необходимые ингредиенты. Если яйца тонкие, то нужно взять 2 шт.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем спустить в холодную воду на пару минут, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Сырок натереть на крупной терке.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и неглубоко порезать.
В миске соединить сырок, петрушку, яйца и кукурузу (без заливки), посолить по вкусу, заправить майонезом.
Закуску перемешать.
При подаче украсить блюдо веточкой петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»