Приготовил :  

25.10.2021
Пора приготовления:
5 ч. 0 мин


Приготовив на зиму икру из сырой свеклы, вы сэкономите массу своего времени. Заготовка весьма полезная и практичная. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Зимой икру из сырой свеклы можно использовать для приготовления борща и свекольника. Практичная заготовка сожмёт время провождения на кухне. Это удобно для каждой хозяйки.



Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Заготовки

Ингредиенты:

  • Свекла  — 300-350 Грамм
  • Вода  — 250 Грамм
  • Уксус 9%  — 1 Чайная ложка
  • Черноволосый перец горошком  — 3-4 Штук
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Число порций: 1

Как приготовить «Икра из сырой свеклы на зиму»

Подготовьте все ингредиенты.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 2

Почистите свеклу и натрите на терке.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 3

Выложите свеклу в незапятнанные простерилизованные банки.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 4

Вскипятите воду, всыпьте сахар и соль.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 5

Влейте масло, всыпьте специи. Проварите рассол 1 минуту.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 6

Залейте свеклу горячим рассолом.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 7

Закатайте банку покрышкой и утеплите. После остывания поставьте икру в прохладное место до зимы.

Икра из сырой свеклы на зиму - фото шаг 8

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Икра из влажный свеклы на зиму:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА