• Налить в кастрюлю воду, поставить на пламя и хорошо нагреть. В горячую воду отправить копченые ребра. Доводим до кипения и варим 30 минут.

  • Стряпаем чипетки. В миску разбить яйцо, добавить щепотку соли и муку, замесить тесто руками. Готовое тесто возложить в пакет и пока отложить в сторону.

  • Лук нарезать мелким кубиком. В сковороде с растительным маслом обжарить лук на среднем пламени в течении 5 минут, перемешивая.

    Охотничьи колбаски нарезать колечками, добавить к луку готовим 5 минут, перемешивая.

    Морковь очистить и нарезать тонким кубиком, добавить в сковороду, готовим 10 минут, перемешивая.

  • Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонким кубиком, добавить в сковороду, готовим 5 минут, перемешивая.

    Спустя 5 минут добавляем томаты в собственном соку, томаты размять ложкой (или вилкой), тушим 5 минут.

  • К этому поре отварили ребра, достаем их из кастрюли и остужаем.

    В бульон, из-под копченых ребер выкладываем содержимое сковороды, добавляем лавровый лист, перец, соль и паприку. Перемешиваем, накрываем кастрюлю покрышкой, доводим до кипения.

  • Снимаем с ребер мясо и нарезаем мясо на кубики. Отправляем мясо в кастрюлю, добавляем чеснок, пропущенный сквозь пресс. Перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой, варим на медленном огне 3 минуты.

  • Тесто, достаем из пакета, и раскатываем из него ювелирные колбаски, нарезаем колбаску на куски длиной 0,5-1 см. Отправляем чипетки в кастрюлю и перемешиваем, засыпаем консервированную фасоль. Накрываем кастрюлю покрышкой, варим на медленном огне 10 минуты.

    Петрушку мелко нарубить, отправить в кастрюлю с супом. Снять суп с пламени и оставить на 15 минут, чтобы настоялся.