В рецепте этих лакомых котлет нет яиц и хлеба. Но блюдо и без этих классических составляющих заслуживает внимания доморощенных кулинаров. В моей семье очутился человек, временно нуждающийся в особой диете, оттого одну котлетную порцию отправила вместо сковороды на паровую баню.

Управилась без специального оборудования. Просто поставила на кастрюлю с водой дуршлаг. Правда, кухонный процесс затянулся. Но это не так важно, как здоровье ближнего.

Ингредиенты на килограм мяса:

  •  100 мл кефира;
  •  по мере необходимости вода;
  • масло для жарки ( растительное);
  • по вкусу соль и перец;
  • сухари панировочные;
  •  три столовых ложки манки + для панировки.

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»