Творожный пудинг приготовить непросто, ведь весьма важно, чтобы он был нежный, пышный, легкий и, конечно, лакомый! Попробуйте приготовить творожный пудинг по предлагаемому рецепту – получается попросту великолепно!

Вкусные блюда из творога

Продукты: 500г творога, 2 яйца, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки манной крупы, 100г изюма без косточек, соль, сахар, ванилин по вкусу.

Приготовление творожного пудинга

Творог проглядите через мясорубку, добавьте сливочное масло, 2 вспушенных с сахаром яйца, манную крупу, предварительно замоченную в небольшом числе молока, соль, ванилин.

Вкусные блюда из творога

Все хорошо перемешайте, всыпьте замоченный заблаговременно и обсушенный изюм.

Творожную массу выложите в смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями форму. Поверхность разровняйте ложкой, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на чету 30 минут. Можно форму с пудингом поставить в духовку на 25 минут.

Готовый пудинг выложить на тарелку, украсить фруктами, орехами. Можно полить сиропом, сметаной или вареньем.

Симпатичного аппетита!