1. Раздобудьте сливочное масло из холодильника. Растопите его.
2. Разбейте яйца. Вспушите их. Положите в миску со сливочным маслом взбитые яйца. Насыпьте сахар и какао. Исподволь в смесь добавьте муку и разрыхлитель. Третью часть теста упакуйте в пищевую пленку и переложите в морозильную камеру.
3. Оставшееся тесто необходимо аккуратно раскатать и выложить на дно формы. Побеспокойтесь, чтобы кромки теста поднимались, образуя бортики.
4. Приступайте к приготовлению начинки. Растопите масло. Изолируете желтки от белков. Взбейте отдельно. В отдельную посуду возложите все ингредиенты для начинки. Всыпьте сахар.
5. Добавьте в начинку ванильный сахар, сухофрукты и изюм. Перемешайте.
6. Возложите начинку на пирог. Достаньте кусок теста из холодильника. Сверху начинку сервируйте потертым на терке тестом. Торт выпекается полчаса в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу.