1. Раздобудьте сливочное масло из холодильника. Растопите его.

Творожный пирог Забава - фото шаг 2

2. Разбейте яйца. Вспушите их. Положите в миску со сливочным маслом взбитые яйца. Насыпьте сахар и какао. Исподволь в смесь добавьте муку и разрыхлитель. Третью часть теста упакуйте в пищевую пленку и переложите в морозильную камеру.

Творожный пирог Забава - фото шаг 3

3. Оставшееся тесто необходимо аккуратно раскатать и выложить на дно формы. Побеспокойтесь, чтобы кромки теста поднимались, образуя бортики.

Творожный пирог Забава - фото шаг 4

4. Приступайте к приготовлению начинки. Растопите масло. Изолируете желтки от белков. Взбейте отдельно. В отдельную посуду возложите все ингредиенты для начинки. Всыпьте сахар.

Творожный пирог Забава - фото шаг 5

5. Добавьте в начинку ванильный сахар, сухофрукты и изюм. Перемешайте.

Творожный пирог Забава - фото шаг 6

6. Возложите начинку на пирог. Достаньте кусок теста из холодильника. Сверху начинку сервируйте потертым на терке тестом. Торт выпекается полчаса в предварительно нагретом до 180 градусов духовом шкафу.