Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно обнаружить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.
Ингредиенты:
-
творог обезжиренный
150 г
-
йогурт натуральный
125 г
-
яблоки
100 г
-
лимонный сок
1 ст.л.
-
изюм без косточек
10 г
-
мучение овсяная
10 г
-
ванилин
-
корица молотая
Приготовление:
-
Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать.
-
Раздельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта.
-
Обе смешения соединить, еще раз перемешать.
-
Массу выложить в формочки из силикона, поставить в духовку, печь в течение получаса или чуть вяще при температуре 180 – 200 градусов.
-
Остудить десерт в формочках, осмотрительно вытащить, посыпать молотой корицей и подать к столу.