Творожники (рецепт классический) в духовке

4

Приготовил:  

30.10.2017
Пора приготовления:
45 мин

Творог — это полезная основа для выпечки. И самое несложное, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их стряпают по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.

Описание приготовления:

Основа изделий будет воздушной, ведь мучение заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше итого запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на торжественный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.

Направление: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы
Блюдо: Выпечка / Творожники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 500 Грамм
  • Ванильный сахар — 15 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Манка — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Число порций: 4

Как приготовить “Творожники (рецепт классический) в духовке”

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 1

В бездонной миске перемешайте все ингредиенты из состава.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 2

Замешайте единую консистенцию ложкой.

Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.

Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Симпатичного чаепития!

Оценить рецепт Творожники (рецепт классический) в духовке:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?