4
Приготовил: Джулия Ветрина
30.10.2017
Пора приготовления:
45 мин
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое несложное, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их стряпают по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
Описание приготовления:
Основа изделий будет воздушной, ведь мучение заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше итого запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на торжественный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Ванильный сахар — 15 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Манка — 5 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
Число порций: 4
Как приготовить «Творожники (рецепт классический) в духовке»
В бездонной миске перемешайте все ингредиенты из состава.
Замешайте единую консистенцию ложкой.
Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.
Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Симпатичного чаепития!
Оценить рецепт Творожники (рецепт классический) в духовке:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?