Сочетание овощей и мяса идеально подходит для семейного обеда. Квашеное яблоко придает простому блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не сделается мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь.
-
Соединить, присыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить яблоко от кожи, порезать на кубики. Взять горшочек, выложить все слоями.
-
Сверху мясо, присыпать перцем. Яблоки, капуста с луком и морковью. Опять мясо, яблоки, присыпать перцем. Они должны быть последним слоем.
-
Накрыть крышечкой, послать капусту с мясом в горшочке в духовку минут на шестьдесят, блюсти температуру 180 градусов.